"Шторм 2018": ВМС Украины провели боевые стрельбы

"Шторм 2018": ВМС Украины провели боевые стрельбы

Фото
699
Ukrinform
Корабельные и катерные тактические группы ВМС Украины выполнили боевые стрельбы по морским, воздушным и береговым целям в рамках командно-штабного учения "Шторм 2018".

Об этом сообщает пресс-центр Командования ВМС ВСУ.

"Корабельные и катерные тактические группы Военно-Морских Сил ВСУ выполнили боевые стрельбы по морским, воздушным и береговым целям, провели минно-заградительные и поисково-спасательные действия, охрану и оборону пунктов базирования. Украинские морские пехотинцы осуществили высадку морского тактического десанта, провели противодесантные действия в определенных районах", - говорится в сообщении.

Задействованная в учении от украинских ВМС и других видов ВСУ авиация, кроме поддержки подразделений, осуществляла воздушную разведку, полеты на поиск и уничтожение объектов, отражала удары средств воздушного нападения противника. Подразделения других военных формирований обеспечили усиление участков государственной границы, охрану автомобильных мостов и выполнили другие задачи по назначению.

Командно-штабные учения "Шторм 2018" / Фото: https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua

Читайте также: В Грузии при участии 10 стран пройдут военные учения Agile Spirit 2018

Как сообщалось, ранее командующий ВМС ВСУ адмирал Игорь Воронченко сообщил, что украинские ВМС в ближайшее время усилят защиту Азовского моря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-