Кровавое ДТП в Харькове: полиция разыскивает "нарколога Зайцевой"

Кровавое ДТП в Харькове: полиция разыскивает "нарколога Зайцевой"

1015
Ukrinform
Полиция объявила в розыск врача-нарколога Елену Федирко, которая брала анализы у обвиняемой Елены Зайцевой сразу после ДТП, произошедшего 18 октября 2018 года в центре Харькова и привела к гибели шестерых человек.

Заявление с просьбой сообщить о местонахождении женщины размещено на сайте Харьковской полиции под рубрикой “Розыск”.

“Харьковская полиция устанавливает местонахождение свидетеля по резонансному дорожно-транспортному происшествию. Уважаемые граждане, если вам известно местонахождение гражданки Елены Федирко, просим сообщать информацию по тел. 102, (057)7059-077”, - отмечается в информации отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

В сообщении уточняется, что документы к харьковской полиции поступили через несколько дней после судебного заседания.

“Сейчас это решение находится на исполнении. О результатах будет сообщено на ближайшем судебном заседании”, - информирует отдел коммуникаций.

Ходатайство об установлении местонахождения специалиста наркоцентра Федирко, которая брала анализы у обвиняемой Зайцевой сразу после аварии, в суд подал адвокат обвиняемого Геннадия Дронова Сергей Перепелица.

Читайте также: ДТП в Харькове: суд разрешил искать нарколога, которая осматривала Зайцеву

7 августа Киевский райсуд Харькова его удовлетворил.

Ранее сообщалось, что специалист наркоцентра Федирко уволилась с работы по собственному желанию.

Как сообщал Укринформ, 18 октября 2017 года на перекрестке ул. Сумской и ул. Мечникова водитель Volkswagen Touareg (водитель - Геннадий Дронов) выехал на перекресток с нарушением правил дорожного движения и столкнулся с автомобилем Lexus (водитель - Елена Зайцева), который мчался на запрещающий сигнал светофора. В результате Lexus вылетел на тротуар, где сбил 11 пешеходов, из которых 5 погибли на месте и еще одна скончалась в больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-