Еще четыре опорные школы откроют 1 сентября на Донетчине

Еще четыре опорные школы откроют 1 сентября на Донетчине

Видео
694
Ukrinform
В Донецкой области 1 сентября откроются еще четыре капитально отремонтированные опорные школы.

Всего в регионе будет 16 реконструированных опорных учреждений, сообщил на своей странице в Facebook председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Александр Куць.

"Четыре капитально отремонтированные опорные школы откроются на Донетчине в первый день учебного года - в Угледаре, Доброполье, Константиновке и Мариуполе", - написал глава области.

Читайте также: 1 или 3 сентября: регионы определяются, когда детям идти в школу

Он отметил, что таким образом в области будут функционировать уже 16 реконструированных опорных учреждений (12 было открыто в течение 2017-2018 годов). Еще 12 - в работе, из них на завершающей стадии – Краматорская гимназия, Иванопольская и Мангушская школы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-