В Луганской области впервые пройдет конкурс проектов по патриотическому воспитанию

В Луганской области впервые пройдет конкурс проектов по патриотическому воспитанию

185
Ukrinform
Из областного бюджета Луганской области выделили 200 тысяч гривень на Конкурс проектов по национально-патриотическому воспитанию молодежи.

Об этом было сказано на заседании координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания молодежи, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Благодаря совместной планомерной работе уже есть положительные результаты: молодежь изучает и интересуется историей своей страны, дети учатся с малых лет любить свой край, ценить своих героев. Мы работаем над важным делом, и впереди у нас ещё много работы», - цитирует пресс-служба Луганской  ОГА заместителя главы области Ольгу Лишик.

Как отмечается, во время заседания рассмотрена региональная целевая программа национально-патриотического воспитания детей и молодежи Луганщины на 2018-2020 годы и план проведения Всеукраинской акции «Покрова Героев». В частности, было сообщено, что в этом году впервые будет проводиться областной Конкурс проектов по национально-патриотическому воспитанию молодежи. К участию приглашаются представители общественных организаций.

Проинформировано, что на реализацию конкурса из областного бюджета выделено 200 тыс. гривень. Подавать проекты можно с начала ноября.

Читайте также: Количество инклюзивных классов в Виннице выросло в полтора раза

Региональная целевая программа национально-патриотического воспитания детей и молодежи Луганщины на 2018-2020 годы утверждена председателем областной государственной администрации - руководителем военно-гражданской администрации Юрием Гарбузом 16 августа 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>