На Буковине - массовое пищевое отравление детей из Киевской области

На Буковине - массовое пищевое отравление детей из Киевской области

324
Ukrinform
В Черновицкой области в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города Вижница зафиксировано пищевое отравление 14 детей из Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Черновицкой области.

«За помощью медиков обратились 14 детей в возрасте 10-15 лет. Все они являются спортсменами из Киевской области, которые отдыхали на Вижнитчине», - говорится в сообщении.

В частности, 14 несовершеннолетних обратились в районную больницу с жалобами на повышение температуры тела, желудочные расстройства и плохое самочувствие.

Установлено, что дети отдыхали и питались в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города Вижница.

Читайте также: Госпродпотребслужба рассказала о вспышке сальмонеллеза на ривненской свадьбе

“Врачи осмотрели пациентов и диагностировали пищевое отравление. После предоставления помощи детей в удовлетворительном состоянии отпустили домой", - отмечается в сообщении.

Начато уголовное производство согласно части 1 статьи 325 (нарушение правил борьбы с эпидемиями) Уголовного кодекса Украины. На данный момент устанавливают причину отравления, проводят досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>