Rapid Trident: военные предупредили гражданских об ограничениях в Яворове

Rapid Trident: военные предупредили гражданских об ограничениях в Яворове

503
Ukrinform
Командование международных военных учений Rapid Trident обратилось к жителям и гостям Львовщины, где 3-15 сентября будут проходить маневры, с предупреждением о возможных ограничениях движения на территории Яворивского полигона и вокруг него.

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Rapid Trident.

"С 3 до 15 сентября 2018 года на Львовщине, на территории Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии Сухопутных войск имени Гетмана Петра Сагайдачного (Яворивский полигон) будут проходить украинско-американские военные учения "Rapid Trident-2018". Руководство Львовского гарнизона и командования международного военного обучения обращается к жителям окрестных населенных пунктов Яворовского района Львовской области и граждан, планирующих свой отдых в этой местности, с просьбой с пониманием отнестись к определенным ограничениям и неудобствам, связанным с проведением международных военных учений и усиленными мерами безопасности со стороны военных", - говорится в обращении.

Отмечают, что во время учений будет осуществляться движение военных колонн, поэтому некоторые зоны автодорог на территории Международного центра миротворчества и безопасности будут ограничены для движения гражданского автотранспорта. Кроме того, будет привлекаться бронетехника и проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, будут осуществляться полеты вертолетов армейской авиации.

Читайте также: В Украине стартуют масштабные военные учения Rapid Trident-2018

Руководство международных учений из соображений заботы о безопасности гражданского населения настойчиво рекомендует в этот период не посещать расположение учебных участков полигона. Не заходить и не заезжать любым видом транспорта в зоны, обозначенные указателями или окруженные вспомогательным персоналом. Соблюдать правила дорожного движения во время встречи на автодорогах с военными автоколоннами и отдельными единицами военного автомобильного транспорта и бронетехники. Внимательно и своевременно наблюдать за сигналами специальных машин ВИБДР, сопровождающих движение военной техники.

Жителей также просят не проводить сбор ягод и грибов на территории полигона — некоторые определенные зоны на этот период считаются закрытыми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>