Аброськин взял под контроль розыск пропавшей на Кировоградщине несовершеннолетней

Аброськин взял под контроль розыск пропавшей на Кировоградщине несовершеннолетней

Фото
2924
Ukrinform
Первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин прибыл в с. Субботцы Знаменского района Кировоградской области и побывал на месте, где вероятно пропала 17-летняя Диана Хриненко. Он также встретился с ее матерью.

Об этом Аброськин написал в соцсети Facebook.

“ Сегодня большую часть своего рабочего дня провел в селе Субботцы Знаменского района Кировоградской области, где в ночь с 24 на 25 августа 2018 года, не дойдя до дома 600 метров, пропала девушка, 2001 г.р. Уже шестые сутки работники полиции и Нацгвардии прочесывают местность, но до этого времени ребенок не найден ни живым, ни мертвым. Вместе с руководителем полиции Кировоградщины Романом Козьяковым встретились с матерью девушки, которой я рассказал о мероприятиях, которые мы проводим, заверил ее, что активные поисковые действия мы будем продолжать все время, пока не будет найдена девушка и задержан злоумышленник, но нужна помощь и сотрудничество с полицией жителей поселка, нужно зайти и обследовать каждый двор", - подчеркнул Аброськин.

По его словам, в селе проживает более трех тысяч граждан. Девушка ночью возвращалась домой с местной дискотеки, по пути разговаривала по телефону. Ее знакомый собеседник говорит, что разговор прервался, потом он услышал ее крик и страшные слова: «Я истекаю кровью, позвони по телефону родителям, я рядом».

При вызове полицией было установлено место нападения на девушку, также обнаружен ее телефон. Обзор места нападения указывает на совершение в отношении девочки тяжелого преступления. 

Как отметил во время брифинга в Кропивницком в.и.о. заместителя начальника ГУНП в Кировоградской области Алексей Николаев, на данный момент проводятся экспертизы относительно найденной на месте вероятного исчезновения девушки крови, а также устанавливается, могла ли принадлежать похитителям девушки потерянная на месте цепочка. 

“Экспертизы будут проведены в кратчайшие сроки", - сообщил Николаев. 

Читайте также: За сутки в Украине погибли пятеро детей — Аброськин

По информации официального представителя полиции Кировоградщины Виталины Бевзенко, обнародованная в СМИ информация в отношении задержанных полицией подозреваемых в похищенные девушки ложная. 

“Полиция полностью опровергает информацию о задержании лица, причастного к похищению девушки", - сообщила Бевзенко.

Напомним, 24 августа в с. Субботцы на Кировоградщине без вести пропала 17-летняя Диана Хриненко. На месте, где пропала девушка, был найден ее мобильный телефон и серебряная цепочка. К поискам девушки приобщились жители населенного пункта, спасатели, полиция и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>