Полиция разоблачила похитителей банковских карт в Днипре

Полиция разоблачила похитителей банковских карт в Днипре

Фото
400
Ukrinform
Полиция разоблачила в Днипре воров, которые незаконно сняли с банковских карт граждан более 400 тысяч гривен.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"Полицейские установили трех мужчин, которые в ноябре 2017 года организовали схему хищения средств с карточных счетов днепрян. С помощью скимингових устройств воры считывали с карточек конфиденциальную информацию. Впоследствии через банкоматы снимали с карты всю сумму”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция Киева задержала мужчину, который взял в заложники собственных детей

По предварительным данным, установлено 25 фактов подделки карточек, с которых снято более 400 тысяч гривен.

Полиция провела по месту проживания подозреваемых санкционированные обыски, во время которых правоохранители изъяли скимминговое устройство, компьютерную технику, флешки с информацией и поддельные банковские карты.

Сейчас организатор группировки задержан в порядке ст. 208 УПКУ. Решается вопрос о сообщении подозрения всем участникам преступления содержание под стражей.

Фото: dp.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-