Админздания Николаева станут режимными объектами

Админздания Николаева станут режимными объектами

Укринформ
Все административные здания Николаевской области станут режимными объектами.

В частности, там введут повышенные меры безопасности и установят металлодетекторы, рассказал во время пресс-конференции председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"После событий в Харькове, когда было ранено охранника, я издал распоряжение о повышенных мерах безопасности во всех админзданиях области. Все эти объекты должны стать режимным, там должны быть установлены металлодетекторы и прочее", - сказал председатель ОГА.

Читайте также: Ежедневные пожары в лесах Николаевщины: полиция подозревает поджог

Он также подчеркнул, что органы местного самоуправления могут не выполнять это распоряжение, но тогда за все инциденты персонально будет отвечать руководитель того или иного учреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-