Охрану жизни и досуга херсонцев обеспечат сводные отряды правоохранителей

Охрану жизни и досуга херсонцев обеспечат сводные отряды правоохранителей

382
Ukrinform
В Херсоне представители патрульной полиции, Национальной гвардии и местных общественных формирований начали совместное патрулирование центра города.

Речь идет о пешеходной улице Суворова, которая является одним из наиболее популярных мест отдыха херсонцев, и где в последнее время регулярно фиксировались административные правонарушения и преступления, сообщает на своей странице в Facebook патрульная полиция Херсонской области.

"Недавно в стенах управления патрульной полиции в Херсонской области состоялась встреча с представителями общественных формирований и активными жителями города, на которой обсуждалась инициатива по усилению публичной безопасности на улице Суворова. На этой неделе инспекторы начали реализацию определенного плана: с понедельника полицейские патрулировали улицу в усиленном режиме. А вчера вечером к инспекторам присоединились бойцы Национальной гвардии и представители общественных формирований. После инструктажа, который состоялся непосредственно на пешеходной улице, совместные патрули начали свою работу", - говорится в сообщении.

Охрану жизни и досуга херсонцев обеспечат сводные отряды полиции

Читайте также: Херсонщина заработала на туристах на треть больше, чем в прошлом году

По информации полиции, граждане с интересом следили за началом работы на улице Суворова совместных патрулей. Большинство выявленных там нарушений немедленно прекращались.

В патрульной полиции отметили, что улица Суворова – пешеходная зона Херсона, которая является жемчужиной города. Она должна стать улицей, которой смогут гордиться херсонцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-