В Угледаре на Донетчине открыли опорную школу

В Угледаре на Донетчине открыли опорную школу

1209
Ukrinform
В Угледаре на Донетчине открылась капитально отремонтированная опорная школа, еще две обновленные школы откроют двери ученикам в следующий понедельник в Доброполье и Константиновке.

Об этом 1 сентября на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Александр Куць.

"Четырнадцатая капитально отремонтирована опорная школа открылась на Донетчине - в Угледаре. Еще две - в Доброполье и Константиновке - начнут работу в понедельник", - написал глава области.

По его словам, эта школа в Угледаре не только красивая, но и "умная" - оснащена современной техникой, которая позволит внедрять новые методики обучения. Чтобы преподавать в новых условиях, педагоги прошли переподготовку.

Читайте также: Первоклашки Донетчины будут учиться на украинском

Куць напомнил, что в регионе капитально ремонтируются еще 12 учебных заведений в городах и поселках Донетчины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-