Поджог авто ривненского депутата: полиция открыла дело

Поджог авто ривненского депутата: полиция открыла дело

296
Ukrinform
Следователи открыли уголовное производство по факту поджога автомобиля депутата городского совета от фракции "Свобода" Святослава Стельмащука.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель отдела коммуникации полиции Ривненской области Антон Крук.

"По факту умышленного повреждения чужого имущества путем поджога следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 194 УКУ. В ходе досудебного расследования устанавливаем причину возгорания. Версий в настоящее время нет, в рамках досудебного расследования мы общаемся с самим потерпевшим. Пока нет результата экспертизы, чтобы утверждать, что это поджог или есть какие-то другие причины", - сказал он.

Читайте также: В Ривне сожгли авто депутата горсовета

Крук также рассказал, что огнем поврежден моторный отсек автомобиля, лобовое стекло и передняя панель.

Как сообщал Укринформ, этой ночью в г. Ривне сгорел автомобиль, который принадлежит депутату городского совета от фракции "Свобода" Святославу Стельмащуку.

Сам Стельмащук связывает поджог со своей политической и профессиональной деятельностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>