Во Львове "заминировали" торговый центр

Во Львове "заминировали" торговый центр

1451
Ukrinform
Во Львове работники правоохранительных органов получили анонимное сообщение о заминировании торгово-развлекательного центра на ул. Под Дубом.

Об этом сообщает в Facebook официальный представитель областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

"Сегодня, 2 сентября, около 17.00 в полицию поступило сообщение от анонима о том, что торгово-развлекательный центр на улице Под Дубом во Львове заминирован. На месте происшествия работают эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и работники других служб", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ разоблачила "телефонных террористов" в различных регионах Украины

Как отметили в полиции, работники правоохранительных органов проведут эвакуацию людей и обследуют помещение здания, а также прилегающую территорию. Они просят граждан отнестись к этому с пониманием.

Личность анонима устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>