В Мариуполе открыли первую опорную школу, в которую вложили 75 миллионов

В Мариуполе открыли первую опорную школу, в которую вложили 75 миллионов

Фото
Укринформ
В Мариуполе открыли первую опорную школу, общий объем инвестиций в строительство и оснащение которой составил около 75 млн грн.

Об этом сообщает Мариупольский городской совет.

«В Мариуполе первая опорная школа № 66 открыла двери для учеников. Она превратилась в современное учебное заведение города. Общий объем инвестиций в строительство и оснащение составил около 75 млн грн», - говорится в сообщении.

В Мариуполе открыли первую опорную школу / Фото: mariupolrada.gov.ua

Отмечается, что в школе современные классы с новым IT-оборудованием и интерактивными досками, а также лаборатории, инновационная библиотека и спортивный зал. Есть также комфортный буфет, стильный актовый зал и пресс-центр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-