Убийство ученого в Николаеве: полиция задержала подозреваемого

Убийство ученого в Николаеве: полиция задержала подозреваемого

397
Ukrinform
Подозреваемого в убийстве ученого Николая Шитюка, который известен своими работами по истории Голодомора, задержали сегодня, 2 сентября.

Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции области.

Как отмечается, задержанный — 25-летний местный житель. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

По предварительным показаниям задержанного, он нанес несколько ножевых ранений Шитюку во время внезапно возникшей ссоры на почве личных недоразумений.

«С места происшествия преступник забрал некоторые вещи потерпевшего, которыми воспользовался по собственному усмотрению», — добавили в полиции.

Читайте также: В Николаеве убили известного ученого

Напомним, Шитюка с ножевыми ранениями нашла хозяйка съемной квартиры. По ее словам, погибший арендовал квартиру на три часа. После окончания указанного времени хозяйка начала звонить ему, но телефон не отвечал. Тогда она приехала на квартиру и увидела тело мужчины с ножом в спине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>