В центре Львова из-за "бомбы" эвакуировали почти 5 тысяч человек

В центре Львова из-за "бомбы" эвакуировали почти 5 тысяч человек

247
Ukrinform
Во Львове из-за сообщения о заминировании были эвакуированы посетители торгово-развлекательного центра.

Как сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская, на месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и сотрудники других служб.

Как отмечается, сообщение от анонима о том, что торгово-развлекательный центр на улице Под Дубом во Львове заминирован, поступило в полицию около 17:00.

"Правоохранители проводят эвакуацию людей и обследуют помещения здания, а также прилегающую территорию. Устанавливается личность анонима", - отметили в полиции.

Читайте также: На Харьковщине аноним "заминировал" два вокзала: эвакуировали 550 человек

Впоследствии Добровольская уточнила, что из ТРЦ было эвакуировано около 4,8 тыс. людей, но информация о взрывчатке не подтвердилась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>