На Львовщине семь человек отравились в кафе

На Львовщине семь человек отравились в кафе

Укринформ
В Бродовском районе на Львовщине семерых человек, в том числе двух подростков госпитализировали после праздничного обеда в кафе села Суходолы.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"2 сентября в 21:30 во Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации в состоянии средней тяжести 7 человек (из них 2 детей 17 лет) в инфекционное отделение Бродовской ЦРБ пациентов с симптомами “пищевая токсикоинфекция”. Все они 1 сентября праздновали день рождения в кафе “София”, которое находится в с. Суходолы Бродовского района", - говорится в сообщении.

Количество лиц, праздновавших и принимавших пищу в этом кафе 1 сентября, уточняется.

В ОГА отметили, что пациентам проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий согласно клинических протоколов МОЗ Украины.

Читайте также: Отравление детей в “Славутиче”: в пищеблоке лагеря обнаружили стафилококк

О сложившейся ситуации, которая привела к заболеванию людей, сообщено руководству лабораторного центра и соответствующих подразделений Госпродпотребслужбы, осуществляющей обследование и проводящей работу в очаге инфекции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-