На Львовщине СБУ разоблачила на взятке работников таможенного поста «Грушев»

На Львовщине СБУ разоблачила на взятке работников таможенного поста «Грушев»

Фото
Укринформ
На Львовщине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с областной прокуратурой разоблачили на систематических взятках трех работников таможенного поста «Грушев».

Об этом говорится на сайте СБУ.

"Правоохранители установили, что таможенники наладили механизм получения неправомерной выгоды за несоздание искусственных препятствий для предпринимателей во время таможенного оформления товаров", - говорится в сообщении.

Оперативники спецслужбы задокументировали семь эпизодов получения злоумышленниками взяток на общую сумму почти 13 тыс. гривень. Правоохранители задержали правонарушителей в одном из населенных пунктов Яворовского района.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-