В Одессе горела СТО, во время тушения пострадали четверо спасателей

В Одессе горела СТО, во время тушения пострадали четверо спасателей

Фото, видео
356
Ukrinform
В Одессе накануне вечером спасатели ликвидировали пожар на станции технического обслуживания по ул. Дальницкая, во время тушения пострадали четверо сотрудников ГСЧС.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Одесской области.

"3 сентября в 20:57 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на ул. Дальницкая произошло возгорание в складском помещении станции технического обслуживания. К месту вызова были немедленно направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова", - говорится в сообщении.

По прибытии на место пожара первых подразделений в 21:03 было установлено возгорание смазочных материалов и неизвестных веществ в составе на первом и втором этажах. Постоянно возникали взрывы неизвестного происхождения. В результате интенсивного горения в 21:19 произошло обрушение крыши, и пожар распространился на площадь 150 кв м.

"Во время падения элементов конструкций крыши и тушения пожара 4 огнеборца получили травмы и бригадой скорой медицинской помощи с повреждениями различной степени доставлены в лечебные учреждения", - зхазначили в ГСЧС.

Читайте также: В Кривом Роге произошла утечка хлора, под угрозой загрязнения - почти 100 гектаров

Спасатели в 21:50 пожар локализовали на площади 200 кв метров. и в 22:24 ликвидировали.

По месту вызова были привлечены вспомогательные службы, аварийные бригады, национальная полиция, служба медицины катастроф. От ГСЧС привлекалось 62 человека личного состава и 14 единиц основной и специальной техники. Причина пожара устанавливается.

В Одессе горела СТО

Фото: ГСЧС

Видео: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>