В Харькове ночью подорвали взрывное устройство, есть пострадавший

В Харькове ночью подорвали взрывное устройство, есть пострадавший

Фото
163
Ukrinform
Полицейские устанавливают обстоятельства взрыва на бульваре Жасминовом в Харькове, в результате которого ранен 30-летний мужчина.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"4 сентября около 01:50 на бульваре Жасминовом возле одного из домов неизвестный бросил взрывной предмет. По адресу выезжала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического управления", - отметили в отделе.

Работники полиции, добавили в отделе, провели осмотр места происшествия и собрали вещественные доказательства: "Предварительно установлено, что по адресу произошел взрыв самодельного взрывного устройства".

"В результате происшествия в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи был доставлен 30-летний мужчина с осколочным ранением. Состояние его здоровья удовлетворительное", - пояснили в отделе.

Читайте также: Во дворе харьковской школы нашли снаряд Второй мировой

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства и личность злоумышленника.

Решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>