Массовое отравление во Львовской области: количество пострадавших возросло до 15

Массовое отравление во Львовской области: количество пострадавших возросло до 15

357
Ukrinform
На вечер понедельника госпитализированы уже 15 человек, которые 1 сентября праздновали день рождения в кафе "София" села Суходолы Бродовского района на Львовщине. 

Среди госпитализированных - четверо детей, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА в Facebook.

"По состоянию на 21:00 3 сентября, всего госпитализировано 15 человек, из них 4 ребенка - в возрасте от 3 до 17 лет", - говорится в сообщении.

Теперь устанавливается общее количество людей, которые праздновали день рождения в кафе.

Отмечается, что пациентам проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий, в соответствии с клиническими протоколами Минздрав Украины.

Подразделения Госпродпотребслужбы осуществляют обследование и проводят работу в очаге инфекции. Работа кафе на время проверки прекращена на 3 суток.

Читайте также: В Украине с начала года зарегистрировали 77 случаев ботулизма

Как сообщал Укринформ, 2 сентября в Бродовском районе на Львовщине семь людей, в том числе двое подростков госпитализировали после праздничного обеда в кафе села Суходолы Бродовского района на Львовщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>