ВСП уволил двух судей из Закарпатья

ВСП уволил двух судей из Закарпатья

273
Ukrinform
Высший совет правосудия уволил двух судей местных судов Закарпатской области, которые подали заявления об отставке.

Такое решение принято на заседании во вторник, сообщает Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности ВСП.

"ВСП приняла решение освободить Анну Бобрик с должности судьи хозяйственного суда Закарпатской области и Василия Конепуда с должности судьи Воловецкого районного суда Закарпатской области. Одновременно ВСП не принял отставку судьи Великобагачанского районного суда Полтавской области Натальи Лысенко", - говорится в сообщении.

Читайте также: ВСП внесет представление Президенту о назначении на должности в местные суды двух судей

Кроме того, Высший совет правосудия внесет представление Президенту о переводе 11 судей Одесского апелляционного хозяйственного суда до нового Юго-западного апелляционного хозяйственного суда.

""Высшая квалификационная комиссия судей Украины своим решением рекомендовала указанных судей для перевода в новосозданный Юго-западный апелляционный хозяйственный суд", - говорится в сообщении ВСП.

.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>