Филатов не будет запрещать песни российских исполнителей из "черного списка"

Филатов не будет запрещать песни российских исполнителей из "черного списка"

970
Ukrinform
Запрещать петь песни российских исполнителей, которые поддержали агрессию РФ против Украины, в Днипре не будут.

Об этом написал на странице в Facebook городской председатель Днипра Борис Филатов, комментируя сообщения СМИ о зарегистрированном проекте решения, которым предлагается запретить воспроизведение в общественных местах песен российских исполнителей.

"Вся пресса взорвалась «новостью», что в Днипре хотят запретить песни российских исполнителей, которые поддержали агрессию РФ против Украины. Сообщаю, что на сайте городского совета ежедневно регистрируются десятки проектов решений. Даже самых сумасшедших. Не будет такого решения. Во-первых, его невозможно выполнить. А, во-вторых, мы не воюем с книгами и музыкой. Мы боремся за свободу и счастье своей страны", - уточнил Филатов.

Читайте также: Нищук объяснил, почему фестивали уместны, когда "стреляют пушки"

Он подчеркнул, что каждому решать самому, как ему жить, какие книги читать и что слушать. Быть гражданином или потенциальным коллаборационистом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>