Краденая Toyota и ракета в гараже - “улов” полицейских в Днипре

Краденая Toyota и ракета в гараже - “улов” полицейских в Днипре

266
Ukrinform
В гаражном кооперативе Днипра полицейские обнаружили армейские боеприпасы и противотанковую управляемую ракету.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполіції.

"4 выстрела к гранатомету и противотанковую управляемую ракету оперативники обнаружили в гараже на ул. Войцеховича г. Днипра. Кроме того, в гараже находился похищенный в июле этого года автомобиль Toyota Highlander", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сутки в ООС: 24 вражеских обстрела, потерь нет

Боеприпасы изъяли и направили на экспертизу. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия для установления лица, которому принадлежат запрещенные предметы. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>