В Умань съезжаются хасиды на праздник Рош Ашана

В Умань съезжаются хасиды на праздник Рош Ашана

Фото
730
Ukrinform
Пограничники уже оформили 130 паломников, которые направлялись в Украину несколькими организованными группами для празднования иудейского Нового года.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Больше 130 паломников, которые направлялись в Украину несколькими организованными группами для празднования иудейского Нового года, оформили пограничники Мостисского отряда в пункте пропуска «Краковец», что на украинско-польской границе. Также оформление паломников-хасидов пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» начали сегодня в столичных аэропортах. Всего только за эти сутки ожидается около 20 рейсов с приблизительно 3 тысячами человек. Наибольшие группы паломников ожидаются в четверг и пятницу, накануне самого праздника», - говорится в сообщении.

Наибольшее количество групп паломников ожидается в аэропортах Киева, Одессы и Винницы, а также в пунктах пропуска на границе с Румынией, Словакией и Польшей.

Читайте также: Черкасские спасатели готовятся встречать хасидов

Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>