Немец на Renо прорывался через пункт пропуска "Краковец"

Немец на Renо прорывался через пункт пропуска "Краковец"

Фото
484
Ukrinform
На границе с Польшей сотрудники Госпогранслужбы помешали прорыву в Украину транспортного средства, влетевшему в пункт пропуска на большой скорости, сбив шлагбаум.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Попытка прорыва произошла в пункте пропуска "Краковец" сегодня, 5 сентября, около 9 утра. Автомобиль Renо иностранной регистрации влетел в пункт пропуска со стороны Польши. Сбив шлагбаум, машина продолжала быстро двигаться. Пограничники немедленно провели меры для остановки нарушителя и применили средства принудительной остановки. В результате, пробив колеса и снеся еще один шлагбаум, транспортное средство остановилось на выезде из пункта пропуска. Группа реагирования пограничников задержала водителя", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники задержали нелегалов из Азербайджана и Бангладеш

Предварительно установлено, что мужчина является иностранцем, а его машина имела швейцарскую регистрацию. Учитывая состояние задержанного, он может быть под воздействием наркотических средств или алкоголя.

Через «Краковец» в Украину пытался прорваться автомобиль / Фото: dpsu.gov.ua

На место вызвали сотрудников полиции. Сейчас проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств нарушения. Также организовано взаимодействие с пограничниками Польши.

Как позже сообщили в ведомстве, мужчиной оказался гражданином Германии.

"Задержанный мужчина оказался иностранцем, у него нашли паспорт гражданина Германии, а его машина имела швейцарскую регистрацию. Учитывая состояние задержанного, он может быть под воздействием наркотических средств или алкоголя", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>