Родителям трехлетнего мальчика, который весит 7 килограммов, объявили подозрение

Родителям трехлетнего мальчика, который весит 7 килограммов, объявили подозрение

290
Ukrinform
Правоохранители объявили о подозрении родителям 3-летнего мальчика, который находится в областной больнице в Кропивницком с весом около 7 килограммов и истощением. 

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в полиции Кировоградской области.

“5 сентября  в рамках уголовного производства,  начатого работниками Новоукраинского отдела полиции по ст.166 УКУ (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, или за лицом, за которым установлена опека или попечение) двум лицам объявлено о подозрении. Досудебное следствие в уголовном производстве продолжается", - сказали  в полиции.

Подозрение родителям было вручено в зале Новоукраинского районного суда. Сегодня же в помещении суда рассматривается иск от службы по делам детей Новоукраинского городского совета к родителям мальчика и службы по делам детей Новоукраинской РГА.

Читайте также: Врачи рассказали о состоянии мальчика, которого забрали у родителей из-за истощения

Как сообщалось, вечером 10 августа в областную детскую больницу в Кропивницком работники полиции вместе с работниками социальных служб доставили мальчика, вес которого составлял 7,8 килограмма. 

По информации врачей, он почти не двигался и постоянно просил "воды и хлебчика".

По решению суда ребенок был принудительно отобран у родителей и помещен на обследование и лечение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>