Тука спрогнозировал будущее Донбасса без Захарченка

Тука спрогнозировал будущее Донбасса без Захарченка

5996
Ukrinform
После убийства главаря пророссийских боевиков на оккупированной Донетчине начнутся внутренние распри.

При этом народного восстания или объединения с оккупированной Луганщиной не будет, считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, информирует "24 канал".

"Какие-то внутренние разборки я допускаю, особенно за распределение финансовых потоков. Относительно вероятного объединения "республик", такие идеи уже были, но идеи идеями, а жизнь вносит свои коррективы. Когда появились соответствующие таможни между "ЛНР" и "ДНР", то это яркий ответ на все призывы к объединению", - подчеркнул Тука.

Читайте также: У Денисовой заявляют о полусотне задержанных в "Л/ДНР" после ликвидации Захарченко

Чиновник отметил, что такое объединение не выгодно прежде всего России, ведь на оккупированных территориях все будет происходить по тому сценарию, который будет разработан в Москве.

Напомним: вечером 31 августа в центре оккупированного Донецка возле ресторана "Сепар" прогремел взрыв, в результате которого погиб лидер боевиков так называемой "ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>