В Виннице начался VI Международный инвестиционный форум

В Виннице начался VI Международный инвестиционный форум

324
Ukrinform
В Виннице в пятницу, 7 сентября, начался VI Международный инвестиционный форум «Виннитчина – бизнес в центре Украины». Участие в мероприятии принимают более 150 иностранных делегаций.

Об этом на брифинге по случаю открытия форума сообщил председатель Винницкой ОГА Валерий Коровий, сообщает корреспондент Укринформа.

«Международный инвестиционный форум «Виннитчина – бизнес в центре Украины» мы, прежде всего, рассматриваем как площадку для дискуссий, для обмена мнениями. На форуме зарегистрировалось более 150 иностранных делегаций. Сюда приехали очень много представителей бизнеса, которые непосредственно представляют главные компании. Они наблюдают и изучают Винницкую область. В результате таких форумов мы уже имеем реализованные многомиллионные инвестиционные проекты, в частности, сегодня в Винницком индустриальном парке откроем новое современное производство», - сообщил Коровий.

По его словам, Международный инвестиционный форум «Виннитчина – бизнес в центре Украины» проводится уже в шестой раз, и его основной целью является активизация экономического сотрудничества предприятий региона и потенциальных инвесторов. Он призван презентовать инвестиционный, экономический, агропромышленный и туристический потенциал Винницкой области, а следовательно, способствовать установлению новых партнерских контактов и налаживанию взаимовыгодного сотрудничества.

Читайте также: Гройсман: Кабмин работает над запуском частной тяги на железной дороге

Участие в мероприятии принимают отечественные чиновники, представители дипломатического корпуса иностранных государств, инвестиционные компании, международные эксперты, представители бизнес-миссий из регионов-партнеров и деловых кругов, в общем, около 450 делегатов.

Программой форума VI Международного инвестиционного форума «Виннитчина – бизнес в центре Украины» предусмотрены пленарное заседание, платформы делового общения и три панельные дискуссии. А именно, «Усиление региональной конкурентоспособности: инвестиции, инновации, технологии», «Инвестиции в инфраструктуру – путь к экономическому развитию территорий» и «Энергоэффективность и энергосбережение – путь к энергетической децентрализации».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>