Луганщина за полгода потратила на региональные программы 365 миллионов

Луганщина за полгода потратила на региональные программы 365 миллионов

189
Ukrinform
На Луганщине на реализацию 36 региональных программ в первом полугодии 2018 года привлекли 365,5 миллиона гривень государственных, областных и других средств.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

"На выполнение 36 региональных программ привлечено 365,5 млн гривень. Их основными источниками финансирования являются средства государственного бюджета, другие средства и средства областного бюджета, удельный вес которых в общем объеме составил соответственно 47,5%, 24,6% и 21,7%", - говорится в сообщении.

На заседании рабочей группы по вопросам целесообразности подготовки проектов программ и финансирования действующих за счет областного бюджета, в котором приняли участие заместители председателя облгосадминистрации Геннадий Иваненко и Ольга Лишик, также рассмотрели проекты трех региональных целевых программ, две из которых направлены на развитие культуры, одна - на обеспечение безопасности дорожного движения в Луганской области. По результатам обсуждения проекты одобрены.

Читайте также: Объединение громад поддерживают 39% украинцев

Кроме того, проанализированы результаты выполнения и ресурсное обеспечение задач и мероприятий четырех программ, которые реализуются в сферах жилищно-коммунального хозяйства и энергосбережения.

Фото: Луганская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>