В Харькове задержали 30 нелегалов из Вьетнама

В Харькове задержали 30 нелегалов из Вьетнама

327
Ukrinform
В Харькове накануне задержали 30 нелегалов из Вьетнама, в том числе 17 женщин, которых преступники незаконно пытались переправить из России в Евросоюз.

Об этом сегодня сообщили в Госпогранслужбе

"Вчера в г. Харьков оперативными сотрудниками Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины во взаимодействии с сотрудниками управления БПСТЛ ГУНП в Харьковской области пресечена очередная попытка переправить «живой товар» из Российской Федерации в страны ЕС, используя территорию нашего государства. Так, в ходе пограничной спецоперации в частных домах города, за час до отправки на западную границу, задержано 30 незаконных мигрантов, выходцев из Вьетнама. Преимущественно молодые люди, в возрасте от 18 до 25 лет, из которых 17 женщин", - говорится в сообщении.

По данным полиции, нарушители незаконным путем попали на территорию Украины и проживали в Харькове.

Сотрудниками Главного управления государственной миграционной службы в Харьковской области относительно иностранцев составлены административные протоколы по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте также: Кабмин принял план борьбы с теневой занятостью

На данное время решается вопрос относительно их выдворения за пределы нашего государства в страну происхождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>