Смертельное ДТП в Одессе: прокуратура хочет для водителя BMW ареста без права залога

Смертельное ДТП в Одессе: прокуратура хочет для водителя BMW ареста без права залога

Укринформ
Прокуратура будет ходатайствовать об аресте без права залога виновника смертельного ДТП в Одессе по ул. Фонтанская дорога.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Задержанный в смертельном ДТП в Одессе водитель находится в ИВС, где будет ожидать избрания ему меры пресечения. Прокуратура будет просить содержания под стражей без альтернативы залога", - написала она.

Читайте также: Виновник ночного ДТП в Одессе оказался гонщиком - Сарган

Как сообщал Укринформ, вчера в Одессе по ул. Фонтанская дорога водитель автомобиля BMW, двигаясь на большой скорости на красный свет, допустил столкновение с автомобилем Skoda, которых от столкновения отбросило в разные стороны обочины. BMW вылетел через трамвайные рельсы, задев людей на остановке. В результате ДТП погибли 3 человека, 4 пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-