ДТП в Одессе: врачи рассказали о состоянии пострадавших

ДТП в Одессе: врачи рассказали о состоянии пострадавших

269
Ukrinform
Врачи рассказали о состоянии пострадавших во время ночного ДТП в Одессе.

Об этом сообщает ТСН.

Как отмечается, двое людей погибли на месте. О еще одного потерпевшего сообщили, что он скончался в карете скорой помощи. Однако впоследствии ето опровергли. Сообщили, что жив, но на грани жизни и смерти. В истории болезни вместо фамилии – неизвестный. При нем не было ни телефона, ни документов. У пострадавшего - частичная ампутация предплечья и тяжелый травматический шок. Вчера его прооперировали.

"Сегодня состояние его стабильно тяжелое. По статистике очень высокий процент летальности при получении таких повреждений. Это политравма", - отметил главный врач Одесской городской клинической больницы №1 Евгений Григорьев.

Читайте также: Смертельное ДТП в Одессе: водителю BMW сообщили о подозрении

Еще трое пострадавших получили легкие травмы. Они ушли из больницы в тот же вечер. Парень двадцати одного года - курсант с переломами обеих ног – на лечении в военном госпитале. Попал в больницу и водитель БМВ.

"Виновник ДТП был госпитализирован, было сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, повреждения волосистой части головы ... Утром его забрали из лечебного учреждения без угрозы его здоровью", - заявил Григорьев.

Как сообщал Укринформ, вчера в Одессе по ул. Фонтанская дорога водитель автомобиля BMW, двигаясь на большой скорости на красный свет, допустил столкновение с автомобилем Skoda, авто от столкновения отбросило в разные стороны обочины. BMW вылетел через трамвайные рельсы, задев людей на остановке. В результате ДТП погибли 2 человека - 55-летняя женщина и 52-летний мужчина, один человек в очень тяжелом состоянии, его личность пока не установлена. Кроме того была травмирована 20-летняя девушка - пассажир BMW, 30-летняя женщина и курсант, которые стояли на обочине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>