В Хмельницком поймали криминального авторитета "Робика" - Аброськин

В Хмельницком поймали криминального авторитета "Робика" - Аброськин

Фото
1338
Ukrinform
В Хмельницком во время проверки автомобиля был задержан львовский криминальный авторитет по прозвищу Робик.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель руководителя Нацполиции - начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин.

 “В Хмельницком был остановлен и проверен автомобиль Toyota Sequoia в связи с информацией, поступившей операторам 102, что на этом автомобиле передвигаются неизвестные лица с автоматическим оружием. Во время проверки было установлено, что на этом автомобиле передвигался львовский криминальный авторитет по прозвищу Робик", - написал Аброськин.

По словам заместителя руководителя Нацполиции, оружие действительно было в автомобиле, и разрешение на него отменено несколько месяцев назад.

Читайте также: Аброськин взял под контроль розыск пропавшей на Кировоградщине несовершеннолетней

Аброськин отметил, что Робик с помощью чеченского «вора» Гелани стремится получить статус «вора в законе» в Чечне. Несколько дней назад он приехал из Грозного по поручению своего покровителя с единственной целью: каждый перевозчик, осуществляющий перевозку в направлении России, «ДНР/ЛНР», оккупированного Крыма, должен платить «налог» Гелани, а не местному криминальному авторитету «Олегу Бакинскому».

В этой связи первый заместитель руководителя Нацполиции обратился к перевозчикам - владельцам частных автобусов, которые платят «налоги» преступникам, обращаться в Департамент стратегических разработок Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>