В Ивано-Франковске председателю ОГА предложили уйти в отставку

В Ивано-Франковске председателю ОГА предложили уйти в отставку

61
Ukrinform
В Ивано-Франковске пикетчики требуют завершения ремонта дороги Яблунив-Делятин, ставя председателю ОГА Олегу Гончаруку ультиматум - за два часа найти 20 млн грн на ремонт дороги, или же написать заявление об отставке.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Ивано-Франковской ОГА.

“Во время встречи председателя Ивано-Франковской облгосадминистрации Олега Гончарука с пикетчиками, которые требуют завершить ремонт дороги Яблунив-Делятин, люди поставили ультиматум: или за два часа найти еще 20 млн грн на ремонт этой дороги, или же написать заявление об отставке”, - сообщили в пресс-службе ОГА.

По их информации, встреча Гончарука с пикетчиками состоялась в 14 часов. Активисты решили ждать решения вопроса до 16 часов.

Читайте также: Печальна участь «дорожных» миллиардов: то их нет, то не умеют распорядиться

Ранее активисты перекрывали дорогу в Делятине и Стопчатове с требованием начать ремонтные работы на дороге Яблунив-Делятин. Тогда из областного бюджета выделили 60 млн грн, из которых освоили 51 млн грн. Люди утверждают, что для завершения работ необходимо еще 20 млн грн.

Известно, что Гончарук отказался писать заявление об увольнении и готовит распоряжение о завершении ремонтных работ на дороге Яблунив-Делятин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>