Смертельное ДТП в Одессе: суд арестовал подозреваемого

Смертельное ДТП в Одессе: суд арестовал подозреваемого

567
Ukrinform
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог для 27-летнего водителя BMW, подозреваемого в совершении смертельного ДТП в Одессе 8 сентября.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

“По ходатайству прокуратуры Одесской области (прокурор Анатолий Русу, процессуальный руководитель в деле по факту ДТП) взят под стражу без права на залог 27-летний водитель BMW, подозреваемый в совершении смертельного ДТП в Одессе 8 сентября текущего года”, - написала Сарган.

Читайте также: Смертельное ДТП в Одессе: в сети показали “подвиги” водителя BMW

Как сообщалось, 8 сентября в Одессе водитель автомобиля BMW, двигаясь на большой скорости на красный свет, допустил столкновение с автомобилем Skoda. От удара BMW перелетел через трамвайные рельсы, задев людей на остановке. В результате ДТП погибли 55-летняя женщина и 52-летний мужчина, один человек в очень тяжелом состоянии, его личность пока не установлена.

Была также травмирована 20-летнюю пассажирка BMW, 30-летняя женщина и курсант, стоявшие на обочине.

9 сентября прокуратура сообщила о подозрении водителю BMW.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>