Власть Франковска услышала пикетчиков - дает 20 миллионов на ремонт дороги

Власть Франковска услышала пикетчиков - дает 20 миллионов на ремонт дороги

308
Ukrinform
На Прикарпатье на ремонт дороги Яблунив-Делятин дополнительно направят 20 млн грн.

Соответствующее распоряжение подписал председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Олег Гончарук, сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе Ивано-Франковской ОГА.

“Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Олег Гончарук подписал распоряжение о включении дороги Яблунив-Делятин в перечень автомобильных дорог, на которых будет осуществлен текущий и средний ремонт. Согласно приложению к документу, на эту дорогу направят дополнительно 20 млн грн”, - сообщили в пресс-службе ОГА.

Читайте также: На Прикарпатье в этом году побывали почти 1,5 миллиона туристов

Как сообщалось, сегодня группа пикетчиков потребовала от председателя Ивано-Франковской ОГА Олега Гончарука или найти средства на завершение ремонта дороги Яблунив-Делятин, или уйти в отставку.

По информации пресс-службы ОГА, в июне на дорогу Яблунив-Делятин направить 60 млн грн, из которых 51 млн грн – освоены.

Напомним, с 1 января органам областной государственной администрации передали более 3 тысяч километров дорог и направили на их содержание 279 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>