В Украине уже объединились 831 громада - Зубко

В Украине уже объединились 831 громада - Зубко

313
Ukrinform
На сегодняшний день в Украине уже объединилась 831 громада, а в Житомирской, Волынской и Запорожской областях не осталось ни одного района, где не создана ОТГ.

Об этом вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, Геннадий Зубко написал в Facebook.

"Житомирская, Волынская, Запорожская – имеем уже три области, в которых не осталось ни одного района, где не создана ОТГ! ??Поздравляю!" - написал Зубко.

Читайте также: Зубко рассказал, кто является лидером реформы по децентрализации

Он отметил, что на сегодняшний день в Украине объединилась 831 громада. "Еще 126 ОТГ ожидают решения ЦИК о назначении первых выборов. И еще 23 ожидают соответствующих решений от ОГА", - прибавил вице-премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>