На Херсонщине обеззараживают дороги в зоне выбросов завода "Титан"

На Херсонщине обеззараживают дороги в зоне выбросов завода "Титан"

289
Ukrinform
На Херсонщине на территориях Каланчакского и Чаплинского районов, которые находятся в зоне влияния крымского завода "Титан", по состоянию на утро вторника спасателями проведено обеззараживание 234 километров автомобильных дорог.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области.

"С целью минимизации негативных последствий экологической ситуации на территории Каланчакского и Чаплинского районов Херсонской области, оказание помощи населению подразделениями ГСЧС Украины в дальнейшем проводится комплекс мер... Всего с начала работ обработано 234 км автодорог и 2,5 га территории и зданий КПВВ "Каланчак" и КПВВ "Чаплинка", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, 10 сентября в Каланчакском районе была проведена дегазация специальной техникой открытых участков и крыш зданий, участков автодорог в населенных пунктах Преображенка и пгт Каланчак (обработано автодороги протяженностью 40 км).

Читайте также: На "Титане" произошла техногенная катастрофа, которую оккупанты хотели скрыть - МинВОТ

Как отмечают в ГУ ГСЧС в области, меры по минимизации в Каланчакском и Чаплинском районах негативных последствий осложнения экологической ситуации продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>