На Черниговщине нашли двухлетнего ребенка, которого искали всю ночь

На Черниговщине нашли двухлетнего ребенка, которого искали всю ночь

206
Ukrinform
В городе Носовка Черниговской области почти всю ночь искали двухлетнего ребенка, который ушел из дома в неизвестном направлении.

Об этом проинформировал департамент по вопросам гражданской защиты населения и оборонной работы Черниговской ОГА.

  "В течение 10 и 11 сентября принимались меры относительно поиска малолетнего ребенка 2016 года рождения, жителя г.Носовка. Около 18 часов 30 мин. 10 сентября ребенок, оставшись без присмотра взрослых, ушел в неизвестном направлении. Ребенок найден в 04 часов 05 мин. 11 сентября", - идет речь в уведомлении.

    Состояние здоровья малыша удовлетворительное.

    Как добавили в пресс-службе управления ГСЧС в Черниговской области, к поискам мальчика привлекалось 72 человека - спасатели, полицейские, местные жители, а также служебная собака, 7 единиц техники и 8 лодок - искали даже на реке.

    Нашли "путешественника" в почти 3 км от дома на территории бывшего ООО "Носовская птицефабрика".

Читайте также: Первая неделя школьной науки: Учимся дружить

    За последние несколько дней на Черниговщине это уже второе исчезновение маленького ребенка. В райцентре Бобровица на днях двое суток искали 3-летнего мальчика. Нашли 9 сентября в поле в полтора км от населенного пункта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>