Дорогу на Черновцы перекрыли протестующие

Дорогу на Черновцы перекрыли протестующие

458
Ukrinform
Жители нескольких сел Косовского района Ивано-Франковской и Вижницкого и Путильского районов Черновицкой областей перекрыли дорогу в селе Великий Рожин, под Скалой Сокольское с требованием ее отремонтировать.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в сельском совете села Пидзахаричи Путильского района.

«Около сотни человек ходят по пешеходному переходу. Не пропускают ни автомобили, ни автобусы. Чтобы добраться из Путилы в Черновцы людям приходится пересаживаться с одного автобуса на другой», – рассказывает сельский председатель Арина Андрюк.

Читайте также: Власть Франковска услышала пикетчиков - дает 20 миллионов на ремонт дороги

Сейчас на месте перекрытия образовался огромный затор. Там присутствуют представители сельских советов Вижницкого, Путильского и Косовского районов. Протестующие говорят: дорога в ужасном состоянии. Если не будут приняты меры, завтра перекроют дорогу в Путиле.

В Службе автомобильных дорог протестующим объяснили, что ремонтные работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.

Фото: АСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>