Москаль просит Киев разблокировать ремонт дорог на Закарпатье

Москаль просит Киев разблокировать ремонт дорог на Закарпатье

226
Ukrinform
Председатель Закарпатской ОГА направил обращение Премьер-министру, в Министерство инфраструктуры и в "Укрзализныцю" с просьбой принять срочные меры для разблокирования движения железнодорожных вагонов с материалами, необходимыми для производства асфальта.

Об этом он заявил на своем официальном сайте.

“Председатель ОГА направил обращение Премьер-министру Украины, в Министерство инфраструктуры и в "Укрзализныцю" с просьбой принять срочные меры для разблокирования движения железнодорожных вагонов с материалами, необходимыми для производства асфальта”, - говорится в сообщении.

Как информируют в ОГА, на Закарпатье снова заканчиваются расходные материалы, необходимые для производства асфальта и последующего ремонта автодорог.

“На сегодня на разных железнодорожных станциях на протяжении уже трех недель застряли 45 вагонов с щебнем, предназначенным для Закарпатья, а именно: на станции «Здолбунов» – 8 вагонов, на станции «Сарны» – 11 вагонов, на станции «Львов» – 5 вагонов, на станции «Ривне» – 16 вагонов, на станции «Томашгород» – 5 вагонов.”, - информируют у Москаля и отмечают, что отправителем вагонов является ООО «НСК Альянс», получателем – ООО «МЕГО ЛТД».

Читайте также: Закарпатская ОГА хочет судиться с Госказначейством и Кабмином

Ранее похожая ситуация с доставкой сыпучих материалов на Закарпатье уже возникала - в июле, когда "Укрзализныця" запретила отправлять крытые вагоны, полувагоны, цементовозы и все виды грузовых вагонов, которые можно использовать для перевозки щебня и других сыпучих материалов для изготовления асфальта. Тогда Москаль заявлял, что все асфальтные заводы области находятся “на грани остановки”. Однако поставки щебня и сыпучих материалов были восстановлены через несколько недель и коллапса с ремонтом дорог не возникло.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>