Москаль выдвинул ультиматум автодорожному подрядчику

Москаль выдвинул ультиматум автодорожному подрядчику

235
Ukrinform
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль поставил ультиматум автодорожный компании «ПБС» и обещает отменить все тендеры, которые выиграл подрядчик, если в течение недели он не начнет ремонт дорог.

Об этом он заявил на своем официальном сайте.

“Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль официально обратился к автодорожной компании ООО «ПБС» с требованием выполнить принятые на себя обязательства по ремонту дорог на Закарпатье”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Москаль просит Киев разблокировать ремонт дорог на Закарпатье

По словам Москаля, ООО «ПБС» выиграло тендеры на ремонт шести дорог в четырех районах Закарпатья — Виноградовском, Иршавском, Свалявском и Хустском, однако на ни одном из участков ООО до сих пор не приступило к работам.

“К нам постоянно обращаются местные жители с претензиями относительно разбитых дорог, на которые выделено средства и уже проведены тендеры, а мы не имеем никаких полномочий заставить подрядчика начать работы”, - отметил Москаль.

Поэтому глава области официально предупредил руководство ООО «ПБС»: в случае, если компания в течение недели не начнет ремонт, тендеры будут отменены в соответствии с Хозяйственным кодексом Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>