Из-за ракетного катера в Николаеве развели мосты

Из-за ракетного катера в Николаеве развели мосты

Фото
496
Ukrinform
Ракетный катер Военно-морских сил Вооруженных сил Украины "Прилуки" зашел для ремонта на ГП "Николаевский судостроительный завод". Для этого в Николаеве развели оба моста.

Об этом сообщили КП «ЭЛУ автодорог».

«11 сентября в акваторию ГП «Николаевский судостроительный завод» для ремонта зашел ракетный катер «Прилуки». В связи с этим состоялось разведение обоих николаевских мостов - Южнобугского  и Ингульского. Катер зашел без происшествий", - говорится в сообщении.

Читайте также: Новый рекорд "Мрии": самолет-гигант без остановок долетел до США

Отмечается, что предыдущий ремонт катера проводился на заводе в 2015-2016 годах, но тогда он был сделан некачественно и Минобороны обратилось в суд.

5 июля 2017 года хозяйственным судом Николаевской области был удовлетворен иск военной прокуратуры Южного региона в интересах государства в лице Минобороны к государственному предприятию о взыскании штрафных санкций в сумме свыше 1 млн грн за нарушение срока выполнения гарантийных обязательств по среднему ремонту ракетного катера Вооруженных сил Украины.

В Николаеве развели мосты, чтобы пропустить ракетный катер "Прилуки" / Фото: news.pn

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>