Презентацию книги задержанного блогера перенесли на завтра

Презентацию книги задержанного блогера перенесли на завтра

310
Ukrinform
Презентация книги о событиях на востоке Украины «Следы на дороге» блогера, участника АТО Валерия Ананьева состоится в Днипре в среду, 12 сентября.

Об этом Валерий Ананьев сообщил в видео, которое разместил в Facеbook после своего освобождения из Новомосковского райотдела полиции.

«Презентация была сорвана вчера, но это никоим образом не повлияло на мое отношение к Днипру. Я люблю этот город, я здесь фактически прожил пять лет, здесь очень многие мои друзья и я все же хочу провести здесь презентацию», - сообщил блоггер.

По его словам, она состоится в том же месте - Центральной городской библиотеке по улице Воскресенской в Днипре уже завтра.

О своей книге автор рассказывает так: «Меня зовут Валерий Ананьев. Мне 24. Я бывший солдат, десантник 25-й бригады. Около трех лет своей жизни я провел на войне... Этот гремучий коктейль эмоций, воспоминаний переживаний я выплеснул на бумагу...».

По его словам, писал эту книгу он 2,5 года.

Читайте также: Днипровского блогера взял на поруки народный депутат

Как сообщал Укринформ, в понедельник вечером в Днипре перед презентацией своей книги «Следы на дороге» полиция задержала известного блоггера, участника боевых действий на Донбассе Валерия Ананьева.

В полиции объяснили, что Ананьева задержали для проведения следственных действий по делу, открытому по ч. 2 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение). Инцидент произошел в январе 2016 года, речь идет об избиении человека. По постановлению суда Ананьев был задержан и доставлен в отделение полиции г. Новомосковска.

Сегодня Ананьева взял на поруки народный депутат Андрей Денисенко. Произошло примирение сторон без разбирательства дела. Обвинение снято.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>