Суд отправил под домашний арест отца, который морил голодом трехлетнего сына

Суд отправил под домашний арест отца, который морил голодом трехлетнего сына

190
Ukrinform
Следственный судья Новоукраинского райсуда избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста для отца трехлетнего мальчика, которого госпитализировали с весом 7 килограммов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила спикер прокуратуры Кировоградской области Наталья Алексеенко.

«Следственным судьей Новоукраинского районного суда на основании ходатайства следователя полиции, согласованного процессуальным прокурором, избрана мера  пресечения в отношении  депутата райсовета, подозреваемого в злостном невыполнении родительских обязанностей. В частности, по требованию прокуратуры суд принял решение о назначении горе-отцу, депутату районного совета, меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста", - сообщила Алексеенко.

По ее словам, сейчас досудебное расследование продолжается. Максимальная санкция инкриминируемой отцу мальчика статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: Врачи рассказали о состоянии мальчика, которого забрали у родителей из-за истощения

Как сообщалось раньше, во время подготовительного заседания относительно лишения родительских прав матери и отца мальчика, в зале суда двум лицам было вручено сообщение о подозрении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>