В Херсоне чиновник из "Батькивщины" заявляет о поджоге его авто

В Херсоне чиновник из "Батькивщины" заявляет о поджоге его авто

427
Ukrinform
В Херсоне в ночь на вторник сгорело авто руководителя департамента по организации выборов Херсонской областной партийной организации ВО "Батькивщина" Дмитрия Бухтиярова.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал во вторник Дмитрий Бухтияров.

"Какие есть основания говорить, что это был поджог? Во-первых, очень резкое развитие пожара, и во-вторых - пожар начался спереди(автомобиля - ред.), в районе лобового стекла, где, в принципе, не было чему гореть. Я услышал хлопок, выскочил(из дома - ред.), и в это время все уже было охвачено пламенем. Это свидетельствует, что пожар развивался мгновенно", - рассказал Бухтияров.

По его словам, автомобиль не была новым, работал на газовом топливе(баллон с газом находился сзади машины). Выявив пожар владелец автомобиля позвонил по телефону в полицию и пожарную службу. Спасатели прибыли на место события минут за 10 после вызова, но спасти машину не удалось, отметил Бухтияров.

"Машина выгорела полностью, она не подлежит возобновлению", проинформировал Бухтияров, добавив при этом, что его автомобиль не был застрахован.

Относительно предварительной версии возникновения данного возгорания, о которой сообщили спасатели - замыкание электропроводки автомобиля, то это, по убеждению владельца машины, не отвечает действительности. 

Он также отметил, что не видел, или был кто-то из людей возле автомобиля, когда он начал гореть.

О том, кто конкретно может быть причастным к данному инциденту, Бухтияров не знает.

Читайте также: Поджигателю государственного символа Украины дали 6 месяцев "на раздумья"

О том, кто конкретно может быть причастен к данному инциденту, Бухтияров не знает.

По информации Главного управления ГСЧС в Херсонской области, 10 сентября в 22: 22 на номер Службы "101" г.Херсона пришло сообщение о том, что по переулку Смоленском в секторе частной застройки горит легковой автомобиль. По указанному адресу выехали пожарники - в 22.36 пожар был локализирован, в 23.00 - ликвидирован. Также огнем повреждены входные ворота. Предварительная причина пожара - замыкание электропроводки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>