Полиция возбудила дело из-за стрельбы с рейдерами на Харьковщине

Полиция возбудила дело из-за стрельбы с рейдерами на Харьковщине

511
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту стрельбы, произошедшей из-за элеватора в селе Занки Змиевского района Харьковщины и в которой пострадало 4 человека.

Об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел.

“По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Стрельба на элеваторе: в агрофирме рассказали детали кровавого рейдерского захвата

Как сообщалось, на Харьковщине в результате конфликта из-за элеватора произошла стрельба, в которой пострадали четыре человека, включая полицейского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>