Массовое отравление на Ривненщине: После празднования свадьбы слегло 20 человек

Массовое отравление на Ривненщине: После празднования свадьбы слегло 20 человек

402
Ukrinform
После празднования свадьбы 8 сентября в гостинично-развлекательном комплексе "Айвенго" на Ривненщине заболело 14 человек.

8 из них были госпитализированы с предварительным диагнозом острый гастроэнтероколит, еще 6 больных отказались от госпитализации и лечатся амбулаторно, сообщили в областном лабораторном центре.

"Все больные жалуются на озноб, тошноту, рвоту, понос, температуру тела (38-39°С)", - отмечается в сообщении.

Читайте также: "Укрощение шаурмы": в Киеве закрыли все точки продажи ядовитого фаст-фуда

Позже в лабораторном центре уточнили, что по состоянию на 11 сентября количество пострадавших увеличилась до 20. Среди заболевших 19 взрослых и 1 ребенок. На стационарном лечении находятся 11 больных (10 взрослых и 1 ребенок), а 9 лечатся амбулаторно.

Фото: facebook.com/RivnenskyOLC

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>