Во Франковске Peugeot въехал в полицейское авто, трое травмированных

Во Франковске Peugeot въехал в полицейское авто, трое травмированных

Укринформ
Ночью в Ивано-Франковске в автомобиль патрульной полиции, который стоял на светофоре, въехал автомобиль Peugeot, которым управлял водитель с признаками опьянения. Трое патрульных получили травмы.

Об этом корреспонденту сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Ивано-Франковска Николай Гурак.

«Происшествие произошло ночью, во время патрулирования города. В автомобиль патрульных, который ждал возле светофора зеленого света, на большой скорости въехал Peugeot, водитель которого имел явные признаки алкогольного опьянения. От медицинской экспертизы он отказался. Патрульных осмотрели медики. Правоохранители получили травмы позвоночника, головы и у одного – сотрясение мозга. От госпитализации все отказались», - сообщил Гурак.

Читайте также: Авария в Польше: МИД подтвердил гибель украинки, пятеро в больнице

По его информации, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного производства. Автомобили временно арестованы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-